不能读取工具条配置

上海市行政机关负责人 出庭旁听讲评 “三合一” 项目 荣 获 第五届“中国法治政府奖” 来源: 综合处 2018-10-29

    2018年10月28日,第五届“中国法治政府奖”终评评审暨颁奖典礼在北京举行。第五届“中国法治政府奖”评选活动共收到全国85个申报项目,经专家初评公示31个项目入围终评。第五届“中国法治政府奖”终评评审由来自最高人民法院、最高人民检察院、中国法学会、中国行政法学研究会、北京大学、清华大学、中国人民大学、中国政法大学、中央党校、法制日报社等单位有关负责人与专家进行评选,我办报送的“上海市行政机关负责人出庭旁听讲评‘三合一’”项目以第四名的好成绩获奖。此前分别在2012、2016年,我办申报的《上海市依法行政状况白皮书(2004-2009)》、“上海市人民政府行政复议委员会案审会制度”项目曾获得奖项,因而我办是唯一先后三次荣获“中国法治政府奖”的单位。本届上海报送的另一个项目半淞园路街道业委会法治评估体系亦获奖。

微信图片_20181029111538.jpg

    我办副主任刘平同志亲自带队赴京参评,在终评环节进行了精彩的申报陈述。

微信图片.jpg