不能读取工具条配置

我办部分已退休老领导应邀参加《改革开放40年和上海政府法制工作》《法制办大事记》座谈会 来源: 综合处 2018-11-07

微信图片_20181107180208.jpg

微信图片_20181107180158.jpg

431B3180.jpg

431B3160.jpg

2018年11月7日下午,我办茆荣华主任主持召开座谈会,邀请办退休老领导就正在起草的《改革开放40年和上海政府法制工作》《法制办大事记》提出意见建议。我办原主任徐强,原副主任顾长浩、张忠玉,原高级法律专务刘剑、江子浩参加会议。各位老领导对两件文稿给予了肯定,分别就政府立法、行政执法、法律事务办理中具有标志性意义的事件背景及在全国的影响力等作了介绍,并就文稿的进一步完善提出了有价值、有建设性的意见和建议。我办罗培新副主任、秘书行政处、综合业务处、行政应诉处的负责同志及有关人员出席会议。

茆荣华主任介绍了《改革开放40年和上海政府法制工作》《法制办大事记》的起草背景,对各位老领导一直以来对法制办工作及上述文稿起草工作的关心和支持表示感谢,并表示将在充分吸收各位老领导意见建议的基础上,对文稿再作修改完善。