不能读取工具条配置

市文化执法总队组织开展第二届文化市场综合执法岗位练兵考核 来源: 法制办 2018-09-25

在市区两级文化市场综合执法机构紧张有序地开展岗位练兵的基础上,根据《第二届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动工作计划》的工作安排,总队于2018年8月组织16个区大队及总队各稽查处进行了第二届文化市场综合执法岗位练兵考核。

一、周密部署,全力以赴

本次岗位练兵考核采取闭卷考试的形式,题型为判断题,单选题,多选题,共100题,总分100分,考试时间60分钟。为顺利开展考核工作,总队提前一个月将考核范围及有关通知发布在总队内网“岗位练兵技能竞赛”专栏中,并明确参考人员范围,确保考核工作的公平、公正和全员参与。

二、组织有力,有序开展

总队及各区大队领导高度重视本次考核。考核中,各单位分别设立了专门的考核地点,并严格按照要求对考场作了精心布置。总队领导和各区大队长都亲赴考场进行现场督导,全体队员严肃而认真地完成了本次考核。对因各种原因缺考的人员,总队进行了认真统计,并组织缺考人员至总队进行集中补考,确保考核覆盖面达到百分百。

三、严格评分,全面公示

考核结束后,总队组织法制工作人员对所有试卷进行集中阅卷评分和统计排名,并予以公布。在本次考核中,16个区队及总队6个稽查处的总体平均成绩为89.41分,其中平均成绩在90分以上的单位为浦东、嘉定、崇明、青浦、杨浦、徐汇、普陀、金山、长宁等9个区大队,取得满分100分成绩的队员有2名。

下一步,总队将继续深化岗位练兵,开展技能竞赛,在持续打造专业化执法队伍的基础上,积极备战文旅部组织的全国文化综合执法技能竞赛,力求佳绩。