不能读取工具条配置

上海市行政法制研究所工作人员公开招聘公告 来源: 法制办 2018-03-07

上海市行政法制研究所成立于1994年,系上海市人民政府法制办公室下属全额拨款事业单位。主要承担市政府立法项目的前期调查研究工作、行政法制的理论和实务研究工作、地方法规规章翻译审核及组织管理等工作。因研究所信息化建设和事业发展需要,根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》(沪人社专发〔200945号),按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘一名专业技术岗位(计算机工程技术)人员。

一、 招聘岗位及人数

专业技术岗位初级1人(计算机工程技术类)。

二、招聘岗位说明与招聘对象条件

1、招聘岗位说明

全面负责研究所网站维护运营管理、电脑软件硬件维护管理等信息工程技术服务。

2、招聘对象与条件

年龄30周岁以下,中共党员,全日制本科(含)以上学历。有信息化工作经验,具备与应聘岗位相匹配的工作能力和业务素质。具有较高的政治素质、较强的奉献精神和团队协作意识,身心健康。

3、外省市社会人员应聘,需持有上海市居住证一年以上(仍在有效期内)。

三、招聘办法

1、报名

本次报名采取邮件报名方式,请将个人简历、本人近期免冠1寸正面证件照、学历证明及其他资格证书等材料复印件邮寄至普安路189号曙光大厦19楼,上海市行政法制研究所办公室收。报名时间: 201835日至314日。

2、资格审查

上海市行政法制研究所根据收到的报名信息进行筛选与资格审查,通过审查的对象将会收到准考通知。

3、笔试

由上海市行政法制研究所组织笔试。笔试内容主要为计算机工程技术岗位的专业知识,根据笔试分数由高到低按不低于12的比例排序确定面试人员名单。

4、面试

面试主要测试岗位专业知识、业务能力和综合素质等。

5、体检

面试结束后,将按照笔试和面试的综合成绩从高到低的顺序确定进入体检人选,并统一组织到本市二级甲等以上医疗机构进行体检,体检合格者进入考察人选。

6、考察

由上海市行政法制研究所组织考察,主要考察应聘人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质和诚信记录。

7、拟聘人员的确定和公示

根据考核、体检、考察结果,对拟录用人员在“21世纪人才网”、上海政府法制信息网和上海市行政法制研究所网站上进行公示,公示时间为5个工作日。公示无异议,报上级主管部门上海市人民政府法制办公室审核通过后,再报上海市人力资源和社会保障局核准备案。公示如有异议、影响聘用的,根据查实结果确定是否录用。

四、相关待遇和其他事项

一经录用,工资、奖金、福利和社会保险等按照本市有关规定执行。

五、联系方式

联系人:陈老师

邮 箱:fzyjs@shanghai.gov.cn

联系电话:63840988-1923

 

 

 

 

上海市行政法制研究所

2018227